S-4000
Sani-10
O Sani-10 foi desenvolvido para desinfecção de água para uso/consumo humano, hortifrutícolas, equipamentos, tanques, pisos e paredes na indústria alimentícia em geral. Pode ser utilizado em processo manual, por imersão ou circulação.
Características
Componente Ativo: Hipoclorito de sódio, alcalinizante e veículo.
Apresentação: Bombonas de 5, 20, 50 e 200 litros.
Características
Componente Ativo: Hipoclorito de sódio, alcalinizante e veículo.
Apresentação: Bombonas de 5, 20, 50 e 200 litros.
Como aplicar Sani-10
Modo de uso e diluição:
- Desinfecção Geral: Utilizar uma solução de 0,2% a 0,5% de Sani-10.
Aplicar Sani-10 na superfície e deixar agir por 15 minutos. Posteriormente enxaguar com água limpa.
- Desinfecção de água para consumo humano: Utilizar uma solução de 0,0015% de Sani-10.
Inserir a solução à água a ser tratada e aguardar 15 minutos antes de consumi-la.
- Desinfecção de Hortifrutícola: Utilizar uma solução de 0,1% de Sani-10.
Mergulhar as frutas, legumes e/ou verduras na solução de Sani-10 durante 15 minutos. Posteriormente enxaguar com água limpa.