Avental
Sanivita
Desinfetante para Hortifrutículas
Indicado para higienizar, com o poder bactericida do cloro orgânico, produtos hortifrutícolas, como frutas, legumes e verduras.
Características
Composição: Ácido tricloroisocianúrico, cloreto de sódio, carbonato de sódio.
Componente ativo: ácido tricloroisocianúrico 6% p/p.
Apresentação: Bombonas de 1kg.
Características
Composição: Ácido tricloroisocianúrico, cloreto de sódio, carbonato de sódio.
Componente ativo: ácido tricloroisocianúrico 6% p/p.
Apresentação: Bombonas de 1kg.
Como aplicar Sanivita
Modo de Uso: Para lavar e higienizar frutas, legumes e verduras, aproveitando integralmente o efeito do cloro orgânico, primeiro pré-lavar em água corrente para tirar sujeiras soltas e depois imergir em solução aquosa a 0,4% (4,0g por litro de água), deixando em molho por 10 a 15 minutos, para que o cloro tenha tempo de agir. Finalmente, deixar escorrer bem e enxaguar em água corrente. A tampa do frasco pode servir como dosador, contendo aproximadamente 16 g do produto na tampa rasa.
Obs.: 1 grama do produto, diluído em 1 litro de água, fornece 60 partes por milhão de cloro ativo.
Fale agora com um técnico - clique aqui!