Deterzur
Polizur-IB
Desinfetante para a Indústria Alimentícia e afins
Indicado para desinfecção em instalações, equipamentos, superfícies, utensílios, ambientes em laticínios, frigoríficos, cozinhas industriais, restaurantes, indústrias farmacêuticas, cervejarias, indústria alimentícia em geral e também na eliminação de odores, resultado da proliferação de microrganismos.
Ação biocida contra Escherichia coli, Salmonella choleraesuis e Staphylococus aureus.
Características
Composição: Cloridrato de Polihexametileno Biguanida, sequestrante e veículo;
Componente ativo: Cloridrato de Polihexametileno Biguanida 5%;
Apresentação: Bombonas de 5, 20, 50, 200 litros, Container de 1000 litros.
Características
Composição: Cloridrato de Polihexametileno Biguanida, sequestrante e veículo;
Componente ativo: Cloridrato de Polihexametileno Biguanida 5%;
Apresentação: Bombonas de 5, 20, 50, 200 litros, Container de 1000 litros.
Como aplicar Polizur-IB
Dosagem e Forma de Uso: 0,5% a 3%. (50ml a 300ml para 10 litros água).
Temperatura da Solução: Ambiente. | Tempo de contato: Mínimo 10 minutos.
Frequência de Aplicação: Sempre após a higienização do equipamento ou 60 minutos antes do início da produção. Enxaguar em seguida.
Procedimento de desinfecção:
Aplicar o Polizur IB diluído de 0,5% à 3% em superfícies a serem desinfetadas, com água em temperatura ambiente. Deixar em contato por no mínimo 10 minutos, enxaguar em seguida. Pode ser
aplicado por pulverização, imersão, nebulização (FOG) em CIP circular a solução por 10 minutos.
Fale agora com um técnico - clique aqui!